|
ЗАЯВКА ОТ monte™
|
|
|
|
1.Ф.И.О. Габидуллин,Артур,Ирикович 2.Возраст 17-Но я адекватный=)) 3.Место жительства Россия,Республика Башкортостана,г.Уфа 4.Ник в игре monte™ 5.Стаж в игре.c 2009 года 6.Уровень и престиж максимум 7.Используемое оружие Ак47,ump45.ACR.SCAR-H.Интервешн 8 .Готовы ли содействовать администрации,поддерживать материально работу серверов(Не вижу смысла играть просто так в клане ,не поддерживая его) конечно
|
|
|
|
Я незнаю в нашем сервере никогда не видел и еще почему ушел с ZFT причина?
|
|
|
|
|
я не против испытательного срока...а там видно будет
|
|
|
|
Quote (LeOn) Я незнаю в нашем сервере никогда не видел и еще почему ушел с ZFT причина?
Я не был в ZFT,Играл я на вашем сервер раньше ник WanteD был
Добавлено (25.07.2012, 14:15) --------------------------------------------- почему?
Добавлено (25.07.2012, 14:16) --------------------------------------------- мне 18 будет в ноябре,так я нормально играю,адекватный,Устав не нарушаю не когда С оплатой согласенДобавлено (25.07.2012, 14:36) --------------------------------------------- я главное играю честно, без читов,можете проверить меня:-) Добавлено (25.07.2012, 14:39) --------------------------------------------- Я играю только после 18:15 по москве.Так как работаю:-), всегда активный в клане буду.Для меня главное что бы клан был адыкватный как я, и не читеры были.А как играете это уже кто как может... Добавлено (25.07.2012, 15:27) --------------------------------------------- добавьте в скайп меня monte-1994
|
|
|
|
хороший парень норм играет ! знаю его давно адекватный ,хороший в общении
|
|
|
|
|
[21.07.2012 4:44:38] |MAD|AT0M: котак шешеннин амы я твою мать в рот долбил а ты в уголочке рыдал смотрел в анал ей засадил ! неодыкват в вашем клане
|
|
|
|
|
это проста неодыкват в клане [MAD]
|
|
|
|
ааа. Я не такой, я адыкват. Не когда не хамлю людямДобавлено (25.07.2012, 15:51) --------------------------------------------- Airo добавь в скайп Добавлено (25.07.2012, 17:52) --------------------------------------------- Вы сможете меня сегодня проверить??
|
|
|
|
пуст посмотрим его на испытательный срок
|
|
|
|
у меня к тебе вопрос почему в МАD? ))) назови три причины)))Добавлено (25.07.2012, 19:44) --------------------------------------------- .Для меня главное что бы клан был адыкватный как я, и не читеры были.А как играете это уже кто как может...
если честно то здесь я увидил скрытый поддтекст что нас обозвали читаками))))
|
|
|
|
Quote (ISvetoviK) .Для меня главное что бы клан был адыкватный как я
это тоже смахивает на то что MAD неадекваты и ты хочешь чтобы они стали адекватами как ты))))))(это всего лишь догадки с подтекста)))Добавлено (25.07.2012, 20:02) --------------------------------------------- маловато 3 причины почему именно в MAD я лично когда пытался вступить мог назвать 10 причин если не больше) посложней вопрос IS)
|
|
|
|
с простыми справиться будут и посложнее)))Добавлено (25.07.2012, 20:11) --------------------------------------------- раньше ник WanteD был- а зачем тогда сменил ник?)))
|
|
|
|
Да ладно нападать на парня испытательный срок есть для решения проблем пусть поинрает посмотрим решим на совете стаи
|
|
|
|
Да ладно нападать на парня испытательный срок есть для решения проблем пусть поинрает посмотрим решим на совете стаи
|
|
|
|
да не нападаю))))я мирный))
|
|
|
|
Quote (ISvetoviK) аньше ник WanteD был- а зачем тогда сменил ник?))) Просто решил поменять ник,так лучше.Добавлено (25.07.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (ISvetoviK) у меня к тебе вопрос почему в МАD? ))) назови три причины))) Добавлено (25.07.2012, 19:44) --------------------------------------------- .Для меня главное что бы клан был адыкватный как я, и не читеры были.А как играете это уже кто как может...
это не на мек,просто говорю что я адыкватный и не читак,а про вас думаю только хорошо!
|
|
|
|
лан изви что не так ))) просто как написал-так и спросил)))
|
|
|
|
Quote (ISvetoviK) у меня к тебе вопрос почему в МАD? ))) назови три причины))) Добавлено (25.07.2012, 19:44) --------------------------------------------- .Для меня главное что бы клан был адыкватный как я, и не читеры были.А как играете это уже кто как может...
это не на мек,просто говорю что я адыкватный и не читак,а про вас думаю только хорошо! Quote (ISvetoviK) у меня к тебе вопрос почему в МАD?
1 причина я был в многих кланах,и видел половину кл(Ов) Читаки и хамы,Я думаю ваш клан не читаки,Хамы итд. 2Причина хочу поиграть с нормальными людьми и что бы не были школолошники,так не интересно! 3 причина мне ваш клан больше нравится и как то лучше чем другие! ))) назови три причины))) назвал)))) Добавлено (25.07.2012, 19:44) Добавлено (25.07.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (ISvetoviK) лан изви что не так ))) просто как написал-так и спросил)))
да все норм! Возьмите меня пока на испытательный срок дальше посмотрите сами....
|
|
|
|
хороший парень ,постоянно играю с ним да и просто так общаемся
|
|
|
|
Quote (4epenaxa) хороший парень ,постоянно играю с ним да и просто так общаемся
Конешно Бро =)
|
|
|
|
я написал тебе Айро те слова потому что была причина
|
|
|
|
Ты лучше скажи как ты с читами юзал ? Тебе узнали под старым ником, юзал вх ... а сейчас пишешь Сканеру извините поймали я так больше не буду . И просишься в клан,чтоб тебя спалили и весь МАД оказался вх.
|
|
|
|
короче ребята я его знаю вместе миксовал за ДЕ клан тогда он нам через скайп палил всю информацию докозательство DE ST52rus их кл читак короче я против !!!!! а на счет Айро я тебе сказал эти слова потому что была причина!!!
|
|