|
Хобби взрослых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (koh-i) это че за бегемот Юрок? ты его с пруда на танке вытаскивал)) нет наверное ещё в бытность трактором))))) такую же хочу поймать))
|
|
|
|
Юрок так че мож замутим пока я тут?Леху вон с собой....а то засиделся уже в Заводском там))))
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Steam : azer4you Origin : |||_ANDROS_||| aIW NET : |MAD|ANDROS Xbox LIVE© Gametag : none PSN© Community : none Skype : andros0789 VK : andros0705 PLAY4COD : ANDROS ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
мы всё что поймаем и убьём он же всё это сьест по дороге.))))) как доехал? почему ни в скайпе?
|
|
|
|
|
TpaKTop, нет скайпа)))загулял я.....доехал очень быстро)))
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Steam : azer4you Origin : |||_ANDROS_||| aIW NET : |MAD|ANDROS Xbox LIVE© Gametag : none PSN© Community : none Skype : andros0789 VK : andros0705 PLAY4COD : ANDROS ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
Quote (ANDROS) TpaKTop, нет скайпа)))загулял я.....доехал очень быстро)))
гулёна матрёна ёпт)))))))удачного отпуска чтоль))))
|
|
|
|
лихой улов Юрок))))чьи-то мечты,и чья-то реальность)))))
IIAJIA4
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (DangerHugo) это мой по крайней мере лучший улов(для наших мест это круто) подрастёшь-заметереешь и поймаешь свою золотую рыбку))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|