Последние обновленные темы:

Здрасте, господ... Ответил [ Cruze ]
Понижаем FPS MW... Ответил [ ANDROS ]
Убираем крестик... Ответил [ ANDROS ]
Скины для COD4 Ответил [ ANDROS ]
Работа серверов Ответил [ =bokk= ]
Помощь серверу Ответил [ ISvetoviK ]
Сервер Crysis3 Ответил [ =bokk= ]
АК47 COD4 тепер... Ответил [ IIAJIA4 ]
Понижаем пинг в... Ответил [ ANDROS ]
Titles & Emblem... Ответил [ ANDROS ]

Самые популярные темы:

Курилка Ответов [ 45 ]
Хобби взросл... Ответов [ 35 ]
Разбан Ответов [ 31 ]
dans.DEF Ответов [ 29 ]
Список наших... Ответов [ 25 ]
ЗАЯВКА ОТ mo... Ответов [ 25 ]
Заявка на вс... Ответов [ 21 ]
ВАЖНО!!!СДЕЛ... Ответов [ 20 ]
Работа взроз... Ответов [ 20 ]
Вступление D... Ответов [ 20 ]

Самые активные пользователи:

ANDROS Постов [ 399 ]
DeD_MazaY Постов [ 201 ]
DangerHugo Постов [ 178 ]
ISvetoviK Постов [ 118 ]
Alezer Постов [ 113 ]
Faster Постов [ 42 ]
oDin Постов [ 38 ]
Gnom@n{RUS64} Постов [ 29 ]
Cruze Постов [ 29 ]
Cross Постов [ 26 ]

Новые файлы:

Иконки Плэнтов

Иконки Плэнтов Добавил: IIAJIA4

Дата: 02.04.2013
уменьшение размера иконок плэнта

Call of Duty: Modern Warfare 2...

Call of Duty: Modern Warfare 2... Добавил: ANDROS

Дата: 21.03.2013
Мультиплеер со всеми картами

Sniper: Ghost Warrior 2. Colle...

Sniper: Ghost Warrior 2. Colle... Добавил: DeD_MazaY

Дата: 16.03.2013

Безжалостный боец-одиночка вновь выходит на тропу войны.

На данном форуме запрещены оскорбления других пользователей,использование мата, а так же флуд!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разбан

Приветствую клан MAD! Прошу разбана на вашем сервере.Забанили под ником allstarz.Renos.Не знаю за что бан,так как только зашёл и сразу мне дал вечный бан 1 из ваших.
P.S Знаю,что у вас были розни с allstarz,но я уже в клане SDk<< и прошу разбана!

1

Отпишусь тут, а то не могу тему создать. Снимите этот гребаный банан, поставленный каким то дитём.

2

Что то много банов в последние время и как правило по пустяку

3

Жека наверно все в бане потому потому что борзые на всех всё пишут а потом разбаньте меня случайно забанили

4

не всегда!я много раз видел как банили за то, что криво убивал всех(не как все)

5

Ну так заведите себе блокнотик и прикрепите к ним скрины!!! На подобе такого" Я Админ Faster забанил devills за оскорбления" и принскрин с оскорблениями чтобы не было вопросов! У это пример. Да и оскорбления в чей то адрес а не "пи**ец, су*а, х**ня и т.д когда чёт не получается так пишут многие =) а прямое и не только к админам вашего серва. но принскрин надо обязательно, сделайте себе закрытый такой блокнот видимый для вас и делайте там такой отчёт и не будет вопросов!!!!

6

ты будешь нам говорить что делать?

7

А я если не ошибаюсь ты меня и за банил. Если это так тебе точно надо говорить что делать! И для тебя имено и таких как ты имея права на кик и бан вести отчётность. а не раскидываться на лево и на право.

Добавлено (17.10.2012, 16:23)
---------------------------------------------
Да если я не ошибаюсь ты не Кл, это для него на его усмотрение и рассмотрение предложение, чтобы как то вас контролировал детей с правами на баны и т.д

8

devills, умник! я не играю уже почти неделю т.к не дома и не имею игры,это во первых,ты бы лучше держал язык за зубами
Quote (devills)
вас контролировал детей с правами на баны и т.д
это наш сервер кого считаем нужным банить того и баним

9

Дорогой друг,дети учатся с тобой в школе..это для начала...тут дядьки в отцы тебе годятся некоторые.... Насчет заведения блокнотика идея разумная не спорю,но увы...тут повторюсь дядек много которым по барабану сплитскрины...просто не особо знают что это...да и вообще,не те люди которые потом бы стелились и расписывали причину бана...забанилд,значит за дело..вот наш девиз...пусть говорят что мы баним всех подряд....почему то нормальные люди играют и не банятся...к каждому подхода не найти поверь. Спасибо за понимание.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Steam : azer4you
Origin : |||_ANDROS_|||
aIW NET : |MAD|ANDROS
Xbox LIVE© Gametag : none
PSN© Community : none
VK : andros0705
PLAY4COD : ANDROS

10

представил scannera,который сидит и причину бана пишет:DDDD

отдельно в блокноте)))

11

АХАХАХА)))вот вот))или ТАНК

Steam : azer4you
Origin : |||_ANDROS_|||
aIW NET : |MAD|ANDROS
Xbox LIVE© Gametag : none
PSN© Community : none
VK : andros0705
PLAY4COD : ANDROS

12

13

а я например за свои 30годиков уже наслушался матов..могу забанить за мат и не буду оправдоваться-если мат был не обаснован..к примеру у меня в блокнотике таакие баны как мат...неадекват.....не уважение к старшим...дерзость....мозгоклюйство и т.п..))и как говорится за читы ----главная причина.....
p.s./заявку написал.жди ответа и не пререкайся со старшими..нормальных людей забаненых не справедливо)мы всегда разбаним...
я б тебя за твои слова не разбанивал,,,а если и разбанил то только после того как твой клановы за тебя попросил!)

14

Quote (ISvetoviK)
как твой клановы за тебя попросил!)

попроще можно??????:DDDDD я не спец в спец фразах))))
и согласен если ты не виновен просто написал и лучше быть повежливей, и тогда оправдаешься а так если указания раскидывать то врядли

15

Ребята такие как DangerHugo Andros я вас старше на 3 года =) И женат, мои дети скоро сами пойдут в школу и до моего отца дядькам далеко некоторым =) так как сам отец. А то что я написал выше это всё правда, и от слов я отказываться не буду. Это вам надо думать что говорите. ISvetoviK я с вами согласен в некоторых вариантах, но когда я бан получил "за то что из наших не кто не отвечал на повторный вопрос или мы будем тренировку, от вашего соклана произошло предложение, цитирую "а давайте одного забаним тогда они начнут говорить" на что я ответил забань меня. Я думаю адекватный человек посмеялся что бы сказал посмеялись бы все в месте и всё. А итог получился другой. Вот причина моего бана.

16

думаю это Юрок написал банан,он всегда серьезный и не думаю,что ты ему в отцы годишься,мне мб еще да,но не как Андрюхе...и не другой половине клана.Клан лидер написал заявку,теперь её можно рассмотреть.И скажи же приятно общаться когда нету оскорбительных форм,грубости.Лично я бы разбанил если бы сразу такое общение было даже если подозрения были,но не доказаны(это если в читах подозревали)

17

Смотрю состав ваш так вроде взрослые мужики а ведете себя как тупые малолетки, Андрос зачем забанил меня, какие нах понты я из клана бмв, я не понтовался просто меня в читах начали подозревать. Я даже не прошу меня разбанить просто имейте ввиду если серв бмв возобновиться вам туда лучше не заходить...

18

не угражай..я туда не заходил и не собираюсь...а мои если заходят то мне по барабану....если есть свой дом, смысл ходить к понтухам???
Просто подозрения были к тебе...сказали включи скрат...а в ответ "я с БМВ мы скратом не пользуемся просто мв пиздатые игроки"
Хуню не пори!!!ок?!

19

Я с бмв))) И что это значит? Что тебе это дает? Да хоть с луны !!! Я многих знаю, но таких скромных вижу впервые!!!

20

Странные люди попадаются. Требование включить скрат админом, подразумевает исполнение данного требования. Причём здесь принадлежность к какому либо клану? Что-то я не помню, кстати, игрока Azogh в BMW или ник другой?

21

Цитата (Kelso)
Странные люди попадаются. Требование включить скрат админом, подразумевает исполнение данного требования. Причём здесь принадлежность к какому либо клану? Что-то я не помню, кстати, игрока Azogh в BMW или ник другой?

Я такого не помню Дим)))мне кажется ты тоже...а вчера был такой товарищ FTS|Baby в цвет играл с читами...сказал включи скрат,а он мне кричит новое поколение не играет со скратом...я охуел...говорю не выполняешь даю темпбан,замена и т.д. играем дальше...а они как давай на меня прыгать , ну я собственно не молчал,треня сорвалась...а это оказался товарищ Smile,он уже не знает какой ему ник придумать,с читами так и не завязал....раньше угорал с кем то с никами бабскими читерили в цвет так же...потом их раскусили...Валя их же и слила...тег у них был WH|Natasha и еще какая то не помню..это смайл был...чмыри восстали...

22

Во первых я BmW|NorTheR, так получилось что на 4d1 клиенте уменя ник Azrael и под ним меня уже 100 раз читером называли...во вторых я не говорил что бмв со скратом не играет, я говорил с читами а скрат у меня почемуто не работает(хотя раньше работал)и потом скрат меня попросил какой то левый игрок не из мад...и в третьих скажи хоть раз на нашем сервере я просил мадов или нодов включать скрат? а келсо, правильно нет потомучто мы все пиздатые игроки) ну ладно так и быть на бмв будете все скраты включать)...ну ладно я понимаю ник другой,ну а посмотреть за игроком? не? так не надо матом послать и забанить, ну так кто тут странный?...

23

Дорогой друг,я Вам доведу еще раз,принадлежность к кланам не является основой для нас,так как последние кланы очень любят читы..очеееень любят...и в последнее время мода на скилл...псевдоскилл....
Так что тебя забанил наш игрок,просто он всегда играет без тега,но он наш лучший друг....ADO его ник.
И угрожать не стоит что якобы ты будешь просить включить скрат...у меня играют все старые пердуны,это я в шутку,но почти так и есть,играют все честно...нет у нашего состава интересов к читам...был один и того выгнали...у нас такое недопустимо...такое же отношение к клану НОД,ШУЯ,ONE,STT так как оттуда знаю взрослых людей,и им доверяю...а вот таким высокомерным как вы и фтс и остальным я не доверяю вообще....понты мне тут не нужны дешевые ваши...типа вы всех рвете...да мне поебать поверь....все могут друг друга рвать,но они это не кричат...я про выше перечисленные кланы к которым уважение...с ними интересно играть потому что играют так же для удовольствия ,не так как ваше подобие...лишь бы порвать и обосрать....поэтому и отношение к вам такое...

у меня все...
Есть понятие уважения...

24

Сань просто никто ругаться не хочет,но вынуждают своим обращением...предъявлением притензий,выяснением отношений...да напиши ты мне нормально и все...в каждой команде много адекватных людей...и всегда все могут понять...а вот раздуванием не стоит заниматься...темболее угрожать непонятно чем...я не играю на чужих серверах...не могу....потому что есть свой "ДОМ"...
а вот для ознакомления...мало ли пригодится.
http://www.play4cod.ru/index/kontakty/0-6

25

Да дакое высокомерие еп, мне 26 лет и читы никогда не использовал и не интересно как и все в нашем клане и мы не рвем всех, нас как команды нет уже год наверно...просто в бмв никогда никто не играл с читами, мы с вами играли и кв и тренировки не думал что будет такая неприязнь и еще скрат потребуют, я у ваших никогда скрат не просил, мы ж не малолетки какието такие самые как и вы старики)короче забудем эту хрень и все, и повторяю нет никакого высокомерия а оскарблять и банить без причины не сделает ваш сервер популярным

26

я смотрю,, мир вокруг mw2 всё страннее и страннее))скажу по себе раньше когда не был в сообществе всегда вкл скрат если играл на бомбе, вдруг попросят вкл),,,ну а насчёт принадлежности к клану-какая разница в клане или нет,, попросили вкл-включи! лично я придерживаюсь такого мнения если админ любого сервака попросил то почему бы и нет мне гордыня не помеха!!!!!!

27

забудем.

28

что-то старенький я стал) уже память подводит)забывчивый)

29

BmW|NorTheR, откуда на сервере могут знать, что ты есть ты? Знаешь, сколько дебилов ползает по серверам и говорит х/з чего? Что касается включенного скрата на вашем сервере - так я стараюсь всегда с ним играть. Так что твои угрозы, не в кассу. Мне он не мешает. Ну за исключением моментов сворачивания из-за спиритовского доната. Мне вот интересно, что бы ты стал делать, если кто-то из тех же Мэдов, зашёл к вам под левым ником и стал отказываться включать скрат, а у тебя были бы какие-то подозрения?
Хреново, кстати, что у вас нет команды. Что собрать-то не можете? 4 человека есть практически постоянно в сети - возьмите ещё 2-3. На сервере постоянно кто нибудь "бездомный" болтается из постоянных игроков))

30

полностью согласен Дим)

31

бан как правило за дело Скрат ,скрат тьфу вас читеры и Хамьё

32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz