Мужики, как-то нелепо меня забанили. Вообще ни за что. Ник в игре dans.DEF. Если есть какие-то претензии по игре, почему бы их тут же в ней и не высказать. К чему без разбору сразу банить, лишь смекнув, что на тебе сделал фраг читер? Лучше для начала подумать как он сделал это без читов. Может через минуту другую ответ и появится. П.С. Никогда не был у вас здесь на сайте. Чувство несправедливости и сожаления заставило вбить в гугл и найти вас. Кстати читы никогда то и в глаза не видел. Надеюсь что здесь все взрослые люди, и понимают о чем я.
хех....мб ты начал неадекватно спорить с нашими?Зная их после этого бан чаще дают чем за читы
Хьюго, в том и дело, что даже никакого разговора не было. Бац и команда бан прописана. Фрагнул я там кого-то из ваших. Даже ника не запомнил. Если список команды есть, то могу смекнуть кто прописал. А то как ник увидел, так и забыл сразу.
расскажи нам свою ситуацию,свою печальную историю как тебя забанили
Да никакой печали в принципе нет. В общем скидро карта. Выхожу на респе (за защиту) иду через лево - 2 этаж - балкон (куда граната обычно летит от атаки) и оттуда палю как чикен вдали за забором сетчатым направляется на ящики и контейнера (излюбленная точка снайперов). Наблюдаю его, и по пути движения простреливаю по ящикам и по контейнерам. В итоге вижу его высунувщегося между контейнерами и пускаю пулю. раунд даже не закончился как увидел, что меня прописали. Вот и всё.
да фастер и дангер вы для меня как родные братья-близнецы...ну отписался так с кем не бывает)повторяю с мнением деда и дангера согласен))
Добавлено (17.10.2012, 20:44) --------------------------------------------- ну отписался немного не так))))леха и вадим вы для меня как братья-близнецы))сорри бес попутал))присоединяюсь к словам деда и дангера!!!(исправленному верить)
Мужики:)) ну не смешно же. Снова бан прописали. Это конечно огромный комплимент для меня, но даже в моем родном городе меня не банили, всего несколько раз называя читером. Что-то несерьезно. Расскажите в чем неправ?:)) (смеюсь)))
Добавлено (23.10.2012, 19:29) --------------------------------------------- кстати, неплохо вернулся. И Дед был и Саня, который говорил, что скрат мне ставить не обязательно, так как я в порядке. Все говорят вроде, что в порядке. А заблокировать рука только так поднимается в два счета.
уже разблокировали:) Надписи о бане не было. просто выкинуло, как при исключении игрока. а после пробовал войти - писало, что временно заблокирован. сейчас уже всё ок. Спасибо.